c  title  cosmo

砂金
*日本一の清流「歴舟川」を横断する国道236号線にちなみ、川の上を236匹のこいのぼりが泳ぎます。

砂金
*日本一の清流「歴舟川」には砂金がいっぱい!夢とロマンに溢れた体験はいかがですか?

砂金
*大樹町の夏の一大イベント。夜には大迫力の火祭りや暗闇を飾る色とりどりの花火も!

砂金
*子どもから大人まで楽しめる盆踊り。仮装盆踊りはとても凝ったものが多く、見る人を楽しませてくれます。

砂金
*大樹町の美味しいものが集結する秋のイベント。歌謡ショーや道外都市の物産展も行われます。

砂金 体験
*大樹町では、上記のイベントの他に様々な体験活動を行っています。

Adobe Readerをインストールするには

PDFファイルをご覧になるには、ご使用のパソコンに閲覧ソフトウェアのAdobe Readerがインストールされている必要があります。
Adobe Readerは無料で利用できます。下のボタンを押してソフトウエアをダウンロードし、インストールしてください。

Adobe Readerのダウンロード

Adobe Readerのご利用に必要なパソコンの環境については、こちらをご覧ください。